증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2두나무112,0000.0%
  3. 3지엔티파마19,600-1.51%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8그래핀스퀘어116,000-2.52%
  9. 9컬리15,000+2.04%
  10. 10노보셀바이오545-3.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

야놀자

푸잉푸잉
14일 전

언플만 할때는 조심

게시판에 얼마간다 할때도 조심
기업정보
주주인증
크루즈토깽이주주(24.04.08)
14일 전
120,000원 할때도 게시판 분위기만 보면 벌써 상장해서 따상상 갔었음 ㅋㅋ 낚인놈들만 고점에 사서 몇 년째 반타작도 못하고 있지
romatok
14일 전
더 팔걸…
알라알라알라뿅
14일 전
그때 상장했어야지 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅈ만 배불리고 다 나락감
LeeSJ
14일 전
상장되도 먹을 게 없음.이미 분할 한번해서 재미 다 본 주식임. 분할전 보유했던 사람들만 이가격에도 따블이지
WWKW
13일 전
아직 성장중인 회사고 손정의가 뒷처리하려고 투자한거 아니니 기다립시다~~ㅎㅎ
니쿠나
12일 전
대한민국에 손정의 회장 보다 똑똑하고 정보력 좋고 네트워크 좋은 애들 많구나 ㅎㅎ 대한민국 미래가 밝다! 이런 ARM per 같은 ㅎㅎ
푸잉푸잉
12일 전
그래서 위워크로 15조 손실 봤나?
LeeSJ
11일 전
이거 액면분할 해서 이전가격 분할로 나눠보면 만오천원대로 나오는 거로 계산되는데 5만원이면 분할전 주주는 아직도 세배 먹고있는듯.
니쿠나
11일 전
@푸잉푸잉 손정의 회장은 위워크로 15조 손실보고 ARM 상장으로 90조 벌고 있어. 오늘 기준 ARM 시총 141조. 그중 소프트뱅크 지분율 90.43%이고. 투자 성과는 Overall로 해야지.. 방구석 워렌버핏 흉내내지 말고 ㅉㅉ
알라알라알라뿅
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야놀자로 2조손실보고 overall 88조로 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니쿠나
1일 전
@알라알리알라뽕 ㅋㅋㅋ 너 똘아이 같아 ㅎ
푸잉푸잉
1일 전
활동정지 축하해
니쿠나
1일 전
@푸잉푸잉 하하 나란 ㅋ
니쿠나
1일 전
@푸잉푸잉 진짜 하하 미치뇬