증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,400+10.81%
  2. 2두나무102,000-1.92%
  3. 3케이뱅크13,900-2.80%
  4. 4에스엠랩22,400+0.9%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6오톰2,050+12.02%
  7. 7무신사12,500-0.79%
  8. 8빗썸코리아75,000-1.32%
  9. 9당근마켓188,000+0.53%
  10. 10비바리퍼블리카45,500-0.66%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

모인

주주인증
하하7627주주(24.04.25)
2개월 전

옥대표님 살아계시죠??!!

액션슈트 상용화는 그냥 시연용이었나요? 메타랜드는 어디 있나요??? 혼자만 즐기지 마시고 좀 보여주세요~~~ 마음이 참 힘드네요...
기업정보
비앙
1개월 전
이거 어떻게 되어 갈까요? 도통 소식통도 없고 페이스북에도 아무런 게시글조차 없으니 답답합니다. 휴지조각 된걸까요?
하하7627
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
하하7627
1개월 전
이래저래 검색해본 결과로는 1.약 400억 규모 투자계약 체결하여 OTT 기반 넷플레이 프로젝트 계획 2.인도네시아 정부와 협력해서 HMD와 모션 슈트를 생산하는 시설을 구축함 이런데 구체적인 내용은 없고 카더라뿐이네요. 공시가 전혀 없으니 알도리가 없습니다 ㅡㅡ
비앙
1개월 전
긍께요. 😭