증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크12,900-0.77%
  2. 2지엔티파마8,800+0.57%
  3. 3두나무100,000+1.01%
  4. 4에스엠랩20,700-0.48%
  5. 5노보셀바이오380-10.59%
  6. 6야놀자41,200-0.48%
  7. 7오톰1,620+2.53%
  8. 8비바리퍼블리카41,000+0.74%
  9. 9엠디바이스7,5000%
  10. 10컬리9,450+2.72%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

컬리

9,450
+250(2.72%)
예약가능
일반종목 408480
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

테헤란로사마리안
2분기 연속 흑자!
https://www.smedaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=301219
비탈릭딕
3일 전

지분 희석

혹시 상장하면 신주 발행으로 지분이 추가적으로 희석 되는지 아시는분 계시나요? 그리고 우선주/보통주 전환율 조정 이슈는 해소되었을까요? 주식이 싸보이기는 하는데 8천원 기다릴까 고민 중입니다.
주주인증
True주주(24.08.29)
4일 전

꼭 신박한 아이템을 해야 좋은 기업이 아녜요.

컬리의 비전을 폄하하시는 분들 중에 이커머스 기업의 문법을 이해를 못하시는 분들이 계세요. 카카오는 ㅋㅋㅇㅌ을 만들었고, 우아한형제들은 배민을 만들었고, 애플은 아이폰을 만들었고, 마이크로소프트는 윈도우를 만들었죠. 이전에 없던 걸 만들었고 사람들은 그걸 혁신이라고 해요. 이 개개의 기업들이 초심을 잃었냐 현재 평판이 어떠냐를 차치하더라도 "새로

앱에서 안전하게

비상장 주식을 거래해보세요!