증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크12,900-0.77%
  2. 2지엔티파마8,800+0.57%
  3. 3두나무100,000+1.01%
  4. 4에스엠랩20,700-0.48%
  5. 5노보셀바이오380-10.59%
  6. 6야놀자41,200-0.48%
  7. 7오톰1,620+2.53%
  8. 8비바리퍼블리카41,000+0.74%
  9. 9엠디바이스7,5000%
  10. 10컬리9,450+2.72%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

8,800
+50(0.57%)
예약가능
일반종목 228980
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

밤편지
다들
고생많으셨어요~^^
구름위의달
'나스닥 도전' 지엔티파마, 벼랑 끝 내몰렸다
[딜사이트 정동진 기자] 국내에서 수 차례 기업공개(IPO)를 추진하다 계획이 무산됐던 지엔티파마가 최근 미국 증시 진출을 선언했다. 투자은행(IB) 업계에서는 지엔티파마의 저조한 실적과 자본잠식 상태를 감안했을 때, 자금 조달을 위한 불가피한 선택일 것이라는 추측이 나온다.  2일 IB업계에 따르면 지엔티파마는 지난달 23일 입장문을 내고 본격적인 미국
구름위의달
관전 포인트를 바꿔야 할듯
승인전: 5천원 깨질까? 승인후: 1만원 갈수 있을까?
읏짜
13시간 전

1억 넣었다

응애