증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7오톰2,020+0.5%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9이노그리드35,1000.0%
  10. 10울트라브이8,500+9.68%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

야놀자

웃자99
수정 1년 전

몸집 키우는 야놀자…미국 '나스닥 상장' 포석

인터파크 이어 여행 플랫폼 '트리플' 인수 인터파크와 합병 방식...오는 8월 합병 계획 올 3분기 말에서 4분기 초, IPO 계획 유력 https://m.newspim.com/news/view/20220623000887
기업정보
주주인증
백단선생님주주(22.06.23)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
romatok
1년 전
8월 빨리!’
주주인증
ㅇㄴㅈ짱주주(22.06.20)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 트리플이 어떤 상태인지는 아나. 그리고 미국 상장은 절대 못함..
주주인증
1년 전
네 거의다 익절 했어요
주주인증
백단선생님주주(22.06.23)
1년 전
왜 못해???
주주인증
1년 전
여러가지 이유가 있어 말할수 없는..
웃자99
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dhdekebd
1년 전
상식적으로 소뱅이 9~10만원대에 들어왔는데.. 지금 상장이 되겠냐구.... 트리플는 매년 적자가 백억이상임..
dhdekebd
1년 전
적자 문제가 아니라 소뱅이 야놀자 주식 매입했을때보다 주가가 너무 떨어져서요 쿠팡은 손정의가 투자한 금액보다 훨씬 높게 상장했습니다.. 트리플 적자 이야기는 위의 댓글보고 별개로 한 이야기에요. 요즘 주식시장이 안좋에서 마켓컬리, 토스 등 ipo를 미루거나 못하고 있어요 야놀자 가치에 대한 이야기라기보단 시장때문인거죠 ㅠ
주주인증
1년 전
정확히 알고 계시네요.. 소뱅이 투자한 금액보다 낮은 금액으로 공모하는 것 자체가 말이 안되죠
주주인증
백단선생님주주(22.06.27)
1년 전
아 위에 댓글보고 무슨 정보가 있으신 분들인가 했더니 다 초보시구나
주주인증
1년 전
웃고 갑니다
주주인증
순두부8,660주(22.06.29)
1년 전
ㅋㅋㅋ말로는 대통령도 만지지.. 똑똑해서 좋겠수~