증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

엘텍코리아

주주인증
얄리스주주(24.01.23)
5개월 전

카메라가 없었다면 엘텍코리아는?

서버만으로는 힘듭니다 예전 전대표가 38에 자기기술 자랑한다며 올린글보고 웃었네요 알지못하게 모호한글로 주주님들 저도 얼텍의 소액주주이며 수년간 엘텍으로 힘들고 아파했습니다 그런데 말예요 현재 엘텍에 서버만 있었다면? 어떻게 되었을까요? 생각만해도 아찔하지않습니까? 저만 그리생각할까요? 회장님이 단독회사로 투자하고 진행했던 오투원스를 합병한건 신의한수라 생각되어지는데요 오투원스의 합병이 있었기에 엘텍은 살아남을수 있었고 중소기업이 살아남기 힘든 우리나라 산업구조때문에 해외로 선회해서 진행하는것 또한 회장님의 탁월한 능력이 있었기에 가능한거 아니었을까요? 저는 카메라없는 엘텍 생각하면 끔찍합니다 생각하고싶지도 않고요 여기서 안티할 시간있으시면 전대표한테 책임을 묻던 같이 회사를 응원하자구요 저는 희망찬 미래가 올거라 생각합니다
기업정보
주주인증
왕두꺼비23.8만주(24.02.02)
5개월 전
후련한글 감사드립니다
엘텍날으다
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
엘텍날으다
5개월 전
그쵸 주주들을 생각하시어 카메라 합병하신 회장님 ~~~♡ 만약 그때 회장님께서 주주들을 생각안하셨다면 지금 주주들은 어찌 됐을까 ? ㅠㅡㅠ 엘유의 계열사로 하신 회장님과 대표님의 탁월한 결정 ~~~♡ 회장님과 대표님께 큰 박수 드립니다
주주인증
lllIIllllIIl주주(24.07.18)
8일 전
희망찬미래 ㅊㅊ