증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

그래핀스퀘어

주주인증
Godpay주주(24.01.23)
5개월 전

2021년 1월

그래핀스퀘어 입성 일이네요. 비상장은 입성 하면 비상장에서 얼마가 오르고 내리고는 의미가 없습니다. 왜냐면 어차피 세금 입니다. 팔때 세금 250만원 공제 후 이득분의 20%세금인데.. 저같은경우 미장도 같이 하고 있어서 세금 때문에 항상 걱정이네요.. 굳이 여기 글올릴 이유는 없지만.. 저는 확신 하거든요. 내 인생의 best 배팅은 여기라는걸.. 지금 시총이 얼마가 되었든.. 그건 의미가 없는 숫자의 장난 이에요. 상장할 때 팔려고 산거니.. 이번에 오를때 저도 젓가락좀 걸치긴했지만.. 제 생각에 매물 물량이 너무 없어요.. 그게 무슨 말인즉.. 파는 사람은 적고 사는 사람만 있다는.. 뮈 그런 애기죠.. 그런데 너무 급하게 오르다보니..매집을 많이 못해요.. 그래서 조정 기간이 필요해요.. 지금도 제생각에는 내리는게 맞아요.. 솔직히 100명중에 돈 많은 놈 10명이 있는데.. 그 10명이 더 크게 먹어야 하는데 90명이 돈 벌면 짜증 나잖아요.. 그 10명이 어떻게 해서든 90명 돈 벌꺼 가져가야죠. 모든 돈판은 빈익빈부익부 에요. 그걸 이겨 내야 돈버는 거고.. 주식판에서 공매도, 기관, 주포 욕하듯이.. 그래핀스퀘어 가지고 계신분들 믿으세요. 회사가 엉뚱하게 안하면.. 제 뇌피셜로 대한민국의 미래산업중 1등이 될겁니다. 그래핀를 공부 하시고, 그래핀스퀘어가 왜 뛰어난가를 알게 되면.. 그땐 잘했구나.. 라고 생각할겁니다. 하지만 지금은 비쌀수도,쌀수도 있습니다. 모든 투자는 자신의 판단에 하세요.. p.s 주포님들 5만원 밑으로좀.. 빼주면 감사하겠습니다. 따른동네가 조만간 코스피 상장한다고해서 그쪽에 투자좀 많이 해놔서.. 이쪽 동네는 내릴수록 땡큐베리 감사 입니다. 내릴거면 화끈하게 내려주세요.
기업정보
주주인증
은하수0707주주(24.01.31)
5개월 전
좋은 말씀 .. 저도 거기 정리되면 여기에 좀 더 보탤 생각입니다~~
maddux99
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
쌔꼬시
4개월 전
삭제된 댓글입니다.