증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,700-0.39%
  2. 2지엔티파마20,200+4.12%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8플랜텍15,800-4.24%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10오톰2,010-0.50%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

애플주갤담당자
수정 1개월 전

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

도대체 여기는 무슨 일이 벌어지고 있는거임ㅋㅋ 회사 좀 찾아보니깐 투자를 기관에서 받은적이 한번도 없는데 미국계 투자회사 이야기 하는 사람 검머외가 돈벌려고 차린 미국 법인 SPC마냥 사무실도 없을수도 없음ㅋㅋㅋ 꺼어억 5년간 3~8만원 엄청 털어재꼈겠누ㅋㅋㅋ 애당초 이정도면 처음부터 시나리오 짜고 설계된 회사 아닌가 의심스럽다 그거 알지?? 비상장주식은 주주명부도 구하기 어렵고 설계자들이 판짜고 그냥 자전거래로 맘먹고 올려버리면 개인들은 제대로된 상황 파악도 못하고 어어 점마 간다 하다가 위에서 설계자들이 다팔아재끼면 조금씩 밀리는거 계속 받으면서 죽어가는거임
기업정보
주주인증
심장을바쳐라주주(24.03.27)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트네요