증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4케이뱅크14,100+0.71%
  5. 5지엔티파마14,300-1.38%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

블루12
3개월 전

매출

매출 애기는 안 하던가요? 매출계획 이라던지.. 들으신게 있으시면 공유좀 부탁드립니다.
기업정보
어리석은
3개월 전
작년매출 23억 전부 제품매출이라네요 대당가격 1700만원 대략 130여대 판매했네요
주주인증
용준이아빠주주(24.03.15)
3개월 전
저한테는 왜 2400만원에 팔아먹은건가요?ㅠ
블루12
3개월 전
23억이요... 향후 매출 계획은 어떤다 그러던가요?
어리석은
3개월 전
정확한 가격은 아니구요 직접판매는 가격이 2천초반으로 들었네요
어리석은
3개월 전
150억정도?
블루12
3개월 전
작년에는 최소 100억이라 그러더니 올해는 50억이 더 늘었네요ㅋ 긍정적으로 봐야할는지ㅋㅋ 이 상황이 참 웃프네요