증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,8000.0%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

돈많은
1개월 전

적자가-742% 면 적정주가?

25 원이 정답이다 헛호리 그만하고 입다물라~
기업정보
주주인증
스카이레이크인베스트먼트주주(24.03.25)
1개월 전
HLB는 22년 영업손실 746억 23년 영업손실 1,250억 이회사 문 닫아야겠네요.. 시총이 14조가 넘던데..
비트주세요오
30일 전
거긴 매출이 수백억~천억이상 나는데임. 즉 성과가 이미나고있기땜시 흑자전환함 폭발할여력있지. 여긴 매출도 10억도안되는데 적자만 나니 기사에서도 생존걱정하는거고.
주주인증
탈퇴회원주주(24.03.25)
1개월 전
니조디 닥치게 만드는 회사에 투자하세요
주주인증
초록거미주주(24.03.27)
1개월 전
자본잠식에 감사연기에 임상실패 최악악재만있네요..