증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8비바리퍼블리카49,600+3.98%
  9. 9오톰2,010-0.50%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
초록거미주주(24.03.27)
1개월 전

m으로시작하는 영어님 들키니 지우고 도망가셨네요

예전부터 1만주 보유인증하고 찬티짓하던거 인상깊어서 캡처해놨었는데 다 팔고 2천주 남기고 닉바꾸고 나타나시니 제가 알아보고 역시 몰래 다팔았냐하니 후다닥 글 다지우고 도망가셨네 아는사람있을줄 몰랐나봐요? -----여러분 이게 찬티선동꾼들의 현실입니다. 본인 보유주식 빨리털고 나가려고 온갖 선동해서 매수하게하고 정작 본인이 털고 도망가는거에요. 주주보유주수 인증하다 지우거나 닉바꾸고 숨기고 나타나는 찬티들 한명도 빠짐없이 이 패턴입니다.
기업정보
탈퇴회원
1개월 전
격투기관짝이나 매한가지구만 탐욕을 감춘채 뭐 되는거마냥 ㅋㅋㅋ
탈퇴회원
1개월 전
깝치는 극찬티는 합리적 의심이 필요함~
주주인증
봄이왔다2,560주(24.03.29)
1개월 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
탈퇴회원
1개월 전
웃긴양반이네 내가 너한테 욕했냐???
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1개월 전
삭제된 답글입니다.
탈퇴회원
1개월 전
개발끈 하니는거 보니 뭔가 캥기는게 있구만 ㅎㅎ호
탈퇴회원
1개월 전
니가 바보지 ㅋㅋ
주주인증
1개월 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
탈퇴회원
1개월 전
너는 별로 안귀여울거 같다~ㅋㅋ
주주인증
1개월 전
ㅇㅈ
탈퇴회원
1개월 전
ㅇㅈ 👏👏👏
주주인증
1개월 전
개미핥기는 정이 가는구만..ㅎㅎ
봄이왔다
1개월 전
초록거미야, 이 글도 삭제해라~ 사실 아닌 글이니~
봄이왔다
1개월 전
쫌 자라~~새벽부터 일어나서 지금까지 안 피곤하냐?
주주인증
탈퇴회원주주(24.03.28)
1개월 전
m자 뽀록나니까 발끈하는구만ㅋㅋ
봄이왔다
30일 전
너도 일찍 자라~뽕띠야.