증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,8000.0%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8오톰2,010-0.50%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
가즈아앙아주주(24.03.14)
1개월 전

그린 스파이더의 진실

그린 스파이더의 글에 관하여. 그는 안티인가? = 아니다. 아닌 이유에 대해서 말씀드립니다 그린스파이더가 쓴글 3.27 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여러분 이게 찬티선동꾼들의 현실입니다. 본인 보유주식 빨리털고 나가려고 온갖 선동해서 매수하게하고 정작 본인이 털고 도망가는거에요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여러분들 저 위에 글만 보면 자기소개글을 잘 써놨는데요. 어떻게 보면 안티를 욕하는 것 같지만 주가가 떨어지지않자 발악을 하는 아주 영악한 사람이다. 정작 본인은 주가 혼동을 위한 게시글을 매일 5게시물 이상 쓴다. 처음엔 시간이 남아도나? 생각도 물론했지만 주주로 표기되어 있다. 하루 24시간을 지엔티파마 토론글에 목메달아하는 이유는 무엇인가? 결론을 말하자면 주가를 떨어트리기위해 온갖 말을 떠들어대며, 주가가떨어지면 매도, 주가 상승 기회를 옅보는 아주 악랄한 벌레이다. 더이상 흔들리지마세요.
기업정보
주주인증
스카이레이크인베스트먼트주주(24.03.25)
1개월 전
👍 맞아요
주주인증
가즈아앙아주주(24.03.14)
1개월 전
그렇게 그렇게 아니다 뭐다 얘기할거면 본인 주주 수량 인증 하시지요^^ 지금 바로 당장 또 털고 기회 옅보지 마시라예^^
봄이왔다
1개월 전
ㅎㅎㅎ 정확하신 말씀이시네요. 어쨌든 4월에는 좋은소식 많이 들리길 기도합니다.
봄이왔다
1개월 전
그래 니 말이 다 맞으니까... 얼른 씻고 디비자라.
주주인증
탈퇴회원주주(24.03.19)
1개월 전
결론은 각자 판단을 잘해야 되네요 다양한 사람이 많고 증플 게시판은 놀이터라 생각하믄 되는 게 정답이라고 보여지네요 ㅋㅋㅋㅋ
해피앤딩
30일 전
초록거미 인성이... 불쌍해요... 도데체 얻는게 뭔지