증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,700-0.39%
  2. 2지엔티파마20,200+4.12%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8플랜텍15,800-4.24%
  9. 9비바리퍼블리카49,600+3.98%
  10. 10오톰2,010-0.50%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
심장을바쳐라주주(24.03.27)
1개월 전

다들 많이 찔리시나 본데

저는 오로지 팩트에 대해서만 적었습니다 당신들처럼 소설 선동 사기가 아니라요^^ 반박해보세요 인기글 재업해드립니다 --------‐-------------- 중국임상 순조롭다 걱정말아라 >>중국임상철회 국내임상3상은 기대해달라 미국발표기대 >>p값 개박살 맹물수준 실패 유증 투자600억 받는다 >>지연 지연된 날짜도 여유롭게 받은거고 그전에 입금된다 >>유증철회 유증진행되고 감사 잘될거다 >>감사보고서 연기 ------- 이 와중에 찬티들은 그때마다 화제돌리며 선동하면서 거짓말치고 사건터지면 나아니다며 발뺌 후 줄줄이 도망감
기업정보
주주인증
심장을바쳐라주주(24.03.27)
1개월 전
발악할때마다 팩트로 때려드릴게요 반박환영^^
주주인증
가즈아앙아주주(24.03.14)
1개월 전
아니요. 지금 이 내용을 논하는게 아니라 본인은 60원 간다는 주식을 왜 아직까지 보유하고 있으며, 얼마전 글에 지엔티파마 덕분에 돈 많이 번다고 직접 작성하셨잖아요^^ 주주님. 본인이 생각하는데로 주가가 떨어지지 않으니 많이 화나셨어요?
주주인증
심장을바쳐라주주(24.03.29)
1개월 전
ㅋㅋㅋ벼락거지된 너희만하겠수? 영어닉아 너는 만주에서죄다팔고 2500주인증하더니 또숨겼네? 또 매도하려구?ㅋㅋㅋ매수하는척하더니ㅋㅋ
주주인증
탈퇴회원주주(24.03.19)
1개월 전
판단 잘 할게요 너무 걱정 많이 하는 것 같네요
주주인증
1개월 전
1주 보니까 누구 생각나는데?
주주인증
1개월 전
상황이 바닥으로 가면 등장하는 그 누구 같은 느낌?
주주인증
심장을바쳐라1주(24.03.29)
1개월 전
반박좀 해주세요 찬티여러분들?? 아무도 말을 못하시네요 역시
주주인증
1개월 전
반박은못하고 혀가길고 화가많이들나셨네ㅋㅋ
주주인증
언제나올주주(24.03.29)
1개월 전
왜 반박해주면 지금 사게 그냥 보초나 서
주주인증
1개월 전
못하지?ㅋㅋㅋㅋ또 구라ㅋㅋ어휴
주주인증
언제나올주주(24.03.29)
1개월 전
어 사지마 쭉~~
해피앤딩
1개월 전
친구가 없나봐요 불쌍해요... 도데체 얻는게 뭔지
주주인증
1개월 전
돈 없는거보다는 나아 히히