증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,700-0.39%
  2. 2지엔티파마20,200+4.12%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6플랜텍15,800-4.24%
  7. 7이노그리드34,200-2.56%
  8. 8비바리퍼블리카49,600+3.98%
  9. 9오톰2,010-0.50%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
심장을바쳐라주주(24.03.29)
1개월 전

m으로 시작하는 mori님 또 거짓말하셨네

>첨에 만주에서 인증 후 선동하더니 >다 팔고 닉변후 2500주 인증하며 다른사람인척 >오전까지 추가매수한다고 선동 >내가 당신 구라치던찬티 만주갖고있었던 증거 제시하니 발뺌하다 글삭튀 >이제 2500주 마저 보유수량 숨기고 매도각 잡는중
기업정보
주주인증
1개월 전
모리 오늘만 글세개지움 댓글수십개랑. 보신분계실거임
어프로치
1개월 전
아니..근데 1주들고있으면서 지엔티파마에 왜이렇게 관심이 많아요?
주주인증
1개월 전
지엔티에 관심있는게 아니라 너희 찬티들이 사기치고 선동하니까 바른말 하는거 뿐인데요? 왤케 다들 화가나셨어요? 숨기고싶은 사실 들킨 어린애마냥?ㅎㅎ 싫으시면 거짓말을 하지마세요~ 그럼저도안옵니다^^
어프로치
1개월 전
근데 미안하지만 화는 니가 제일 많이 난것같아요..모든 종목에 찬티는 있지요..근데 일반투자자라면 그냥 그런갑다..하고 넘어가지 당신처럼 열폭하지 않아요..
주주인증
1개월 전
네네~ 그리생각하세요~
봄이왔다
1개월 전
ㅎㅎ 초록아~ 니 말이 다 맞어. 니가 1주 인증한 순간, 갑자기 내가 미안해지더라. (같은 말 반복중) 새벽4시부터 지금까지 수고많다. 얼른 씻고 디비자라.
봄이왔다
1개월 전
그래~수고~
해피앤딩
1개월 전
초록거미 화가 체질인가봐요 불쌍해요... 도데체 얻는게 뭔지
주주인증
1개월 전
음 맞춤법부터 배우고 오셔야할듯... 지엔티주주수준인가요?