증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
용준이아빠주주(24.03.15)
3개월 전

문득 이 인터뷰가 떠오르네요

조용준 동구바이오제약 대표이사는 "토탈헬스케어 사업 중 디지털 헬스케어의 영역을 한층 더 넓히고 있다"며 "AI, 원격 진료 등 다양한 영역에서 디지털 기술의 적용을 확대해 '예방-진단-치료-관리'까지 전 영역을 아우르겠다"고 밝혔다. 20억 유증에 이걸 바란다는게 좀 그렇네요. 큰그림이 있나?ㅡㅡ
기업정보
주주인증
소노호노주주(24.03.28)
3개월 전
저도 이 컨텐츠 자세히 읽어봤어요^^
주주인증
3개월 전
잘됐으면 좋겠네요. 동구라면 곧 이라는 의미가 맞겠죠~
주주인증
uptownboy주주(24.03.14)
3개월 전
여러가지 정황상 동구바이오가 맞는듯 합니다. 맞다면 주식비율 몇대몇으로 흡수될지!!!
주주인증
팩터주주(24.03.28)
3개월 전
항상 정보공유 감사드립니다. 😊
주주인증
uptownboy주주(24.03.14)
3개월 전
우선 오톰 주식이 코스닥에 상장하는거니 좋긴한대. 합병 비율이 가장 중요하겠죠. 1대1은 절대 아닐테고. 2대1 정도면 오톰은 적당하다 생각할테고. 3대1 정도면 동구가 적당하다 생각할테고. 어쨌든 상장사와 합병은 좋은 소식인듯요.
주주인증
3개월 전
감사합니다. 동구에도 ai라는 카드는 호재죠.
노력
3개월 전
우회상장 시기가 어찌 될까요??일반상장은 절차도 복잡하고 시간이 좀 걸리자나요~우회상장은 기간이라던지..절차가 복잡하진 않나요?아시는분 답변좀 부탁드립니다~
주주인증
3개월 전
비상장회사는 절차가 까다롭지 않는것 같습니다
주주인증
seraphic주주(24.03.29)
3개월 전
주총 너무 많이 읻지는 마세요. 어느 회사나 매년 목표는 조금씩 부풀려지게 목표를 잡으니 다 믿지는 마시고 신중하게 투자를 하세요.
주주인증
미디스25시주주(24.03.13)
3개월 전
마구 우회상장을 하려는 회사들이 많아져서 . 기간 등 이전보다 마니 까다로워졌습니다
주주인증
3개월 전
우회상장도 힘들어지나보군요
리더스
3개월 전
삭제된 댓글입니다.
어리석은
3개월 전
합병비율이 1:1이 아니라면 오톰 주주들은 손실이 불가피한거 아닌가요?
초보주식
3개월 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
미디스25시주주(24.03.13)
3개월 전
동구가 2천원에 들어온거 보면...매수청구권 행사해야 겠죠
주주인증
3개월 전
우리가 청구권을 행사해야한다고 보는군요.