증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6이노그리드34,200-2.56%
  7. 7컬리15,4000.0%
  8. 8비바리퍼블리카49,600+3.98%
  9. 9오톰2,010-0.50%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
초록거미주주(24.03.29)
1개월 전

유증실패 감사미제출지연 이후에 주총만 바라보고있었는데

마지막 동앗줄마저 나가리되니 다들 심정이 복잡하시겠네요 그러게 그거 썩은동앗줄이라고 제가 말씀드렸잖아요 저는 팩트,바른말밖에 안합니다. 사기꾼 선동찬티들에 더 이상 속지마세요 주주여러분^^ 화이팅 입니다!!!
기업정보
주주인증
스카이레이크인베스트먼트주주(24.03.25)
1개월 전
주총때 감사보고서 담주제출한다했고 감사지연이슈인 유동성해결했다고 대표가 직접언급 알파카 니 초록겨미 니글따위에 속지않는다
주주인증
1개월 전
담주되면 또 담달에 한다했다고함ㅋㅋㅋㅋ
주주인증
1개월 전
다음주부터는 여기뿐아니라 단ㅌ방 38에도 널리활동해보겠습니다. 잘부탁드립니다^^뚱성!
주주인증
스카이레이크인베스트먼트주주(24.03.25)
1개월 전
*** 관종
지티철
1개월 전
이놈아 4월 지켜보고 안되면 지껄이거라
주주인증
1개월 전
몇번째 지켜보냐 시즌12번째? 지켜보고 지껄이라해서 그러는중인데?
해피앤딩
1개월 전
팩트만 말한다하니 불쌍해요... 도데체 얻는게 뭔지
주주인증
1개월 전
화이또^^
주주인증
몽듀주주(24.03.06)
1개월 전
거미줄인간아 불상하다
주주인증
1개월 전
그린스퐈이더맨입니다!! 감사합니다
어프로치
1개월 전
제발 계~~~속 이렇게 해줘~분위기 좋은때는 입다물고있고 뭐 하나라도 지연되면 나타나서 이러지말고 꾸준히~!알겠지?화이팅~~!ㅎ
주주인증
1개월 전
분위기가 언제좋았음? 중국철회 임상철회 유증연기 유증실패 감사연기 . 대체언제?단한번이라도좋은적이 대체언제? 설마 찬티늬들끼리 자화자찬하며 선동하던게 좋았었던거라고 착각하는건아니지..?
어프로치
1개월 전
분위기는 주가가 판단하는거지~~지 혼자 판단하는게 아니라~~암튼 계속 해야돼~~!화이팅~~!!
주주인증
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그래서 주가가 보여주고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ말한번잘했네ㅋㅋㅋ 니들이선동아무리해봐야 주가가 판단하고있잖어ㅋㅋㅋ
어프로치
1개월 전
니가 64원간다했는데 오히려 오르잖아~~ㅎ
주주인증
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 60원에 그렇게 긁혔어?ㅋㅋ 60원은딱한번말했고 유증실패임상실패감사연기 거래정지는 그렇게 수십번외쳐댔는데 왜 입꾹닫모르쇠중?ㅋㅋㅋㅋ
어프로치
1개월 전
니가 아무렇게 얘기하는건 선동아니고, 찬티들이 하는건 선동이지?ㅎㅎ암튼 응원한다~~제발 지치지말고 숨지말고 매일매일 해줘~~!
주주인증
1개월 전
응걱정말어~ 지칠것도없어~ 어째 제발 숨어달란소리로 들리긴하는데 니가할수있는건 아무것도없단다^^
어프로치
1개월 전
그래~~마찬가지로 니가할수있는것도 아무것도 없어ㅎ
주주인증
1개월 전
ㅋㅋ내가할수있는게 아주 많던데?ㅋㅋㅋㅋ 아래글들한번다시 읽고와^^ 나 인기남이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
참께
30일 전
왜이리 성이난거야? 일루와 쭈쭈쭈