증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

어리석은
3개월 전

http://www.nanews.co.kr/news/articleView.html?idxno=45917

2개품목 약사법위반 제조,판매중지
기업정보
어리석은
3개월 전
동구바이오제약 약사법 의반 제조판매중지 회수조취 괜찮은건가요?
전투환
3개월 전
오톰도 아니고 동구바이오제약... 그리고 이거 뉴스가 이미 관련 이슈가 지난 2월달 뉴스입니다.. 동구바이오가 오톰에 투자한다는 소식이 나오기도 전에 있었던 이미 지나간 일입니다
전투환
3개월 전
오톰에 전혀 지장 없는 뉴스입니다~~
어리석은
3개월 전
동구랑 합병한다면 문제가 없을까요?
주주인증
mellifluous주주(24.04.01)
3개월 전
동구랑 합병요? 누가 그런이야기를 했죠?
어리석은
3개월 전
뜬금?
주주인증
mellifluous주주(24.04.01)
3개월 전
그러니까 누가 동구랑 합병을 한다고 단정지어서 이야기를 하냐구요?
어리석은
3개월 전
핵 관
어리석은
3개월 전
단정은 내가 아닌듯 일부 동구라고 의견올리는 분들에게 묻는것ㅇ 혹 그럴경우 주식을 가지고있는 오톰 주주에게 악영향이 없겠냐고 의견을 구하는것임 동구를 두둔하듯한 발언한분들 ? ?