증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,100+0.5%
  2. 2에스엠랩25,600+0.39%
  3. 3두나무113,000-2.59%
  4. 4플랜텍7,850-29.28%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6코칩37,500-9.42%
  7. 7이노그리드32,100+5.25%
  8. 8에이아이코리아20,300+6.28%
  9. 9오톰2,090+1.95%
  10. 10야놀자57,000-2.56%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

인기글
DKM
22일 전

유리기판의 성패는 우리라는거

울 회사 주가가 10만원 가기전까지 마지막 글을 올립니다. 제 나름 부족하지만 감사한 분들께 충분히 큰 파도를 일으키는 바람의 소리를 가감없이 제가 아는바 전달 드렸다 생각 합니다. 비아의 마이크로 크랙 해결 없이는 삼성도.엘지도.에스케이도 안된다. 그 해결은 다이치코리아고 그럼에도불구하고 모든 것의 정점은 결국 우리의 역사 바이오제멕스를 거친 낙스~그리고 지금의 DKM임을 잊지 마십시요. 그때까지 꼭 꼬옥 건강만은 하십시요.
기업정보
에스더미영
22일 전
삭제된 댓글입니다.
내꿈은뽀로로
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kji1004
21일 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
탈퇴회원4.5만주(24.04.07)
21일 전
삭제된 댓글입니다.
dich
21일 전
처음으로 주가목표를 제시했는데 그 만큼 자신있다는 것인가요??, 그 말에 책임진다는 의미와 못 갈 경우 응당의 처분을 받겠다는 의미도 함께 포함되어 있는것이죠. 그것이 본인을 믿고 따른 분들에 대한 최소한의 도리이지 않을까요!!!
숏타임
21일 전
목표주가는 언제까지가 없으니 아무 소용 없는 말이예요. 한동훈이 목련꽃이 피면 김포는 서울이 되나는 말과 같은거죠..
엔에스스튜디오ㅇㅇ
21일 전
또 감성파리 ㅜㅜ
라면이
21일 전
감사보고서나 처 내라 해라
조빵
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kji1004
20일 전
아직도 감나무에서 황금감이 떨어지길 바라는군....... 글쎄 살아 있는 동안 가능 할까??????
탈퇴회원
20일 전
님이 지금까지 쓰신 단어들 한번 나열해 볼께요..ㅋㅋ 승리, 유일, 자부심, 긍지,도전, 선물, 감사, 파도, 람의 소리(?) 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 뭘 알고, 뭘 전달하셨나요? 그저 이상한 미사단어들로 감성팔이 밖에 안하신것 같은데 실체적 내용들은 단 1그람도 없는데요? ㅋ
주주인증
탈퇴회원4.5만주(24.04.07)
20일 전
삭제된 답글입니다.
kyeon920301
19일 전
DKM님 그래서 낙스는 유상증자 언제하고 DKM으로 사명변경 언제 하나요? 6.5억 유증도 실패인가요? 정확한 지분관계좀 수치로 설명 부탁드려요
숏타임
19일 전
유증은 사실일까요? 백번 양보해서 한 1억정도 어디서 빌린게 전부아닐까요? 사실이라면 설명하시겠지만 아마도 이런저런 이유로 밝힐수 없다고 할 확률 99% 아닐까 추측해봅니다.
kyeon920301
19일 전
에코엔이 -> 에너스엔지니어링 -> 다이치코리아 박상언. 인텍솔루션, 디케이테크 서승일. 낙스 윤태현. 이 세분 합작품인 것 같은데 어째 다이치코리아 디케이테크만 노날것 같은 이 분위기. 주식수가 적어서 여기로만 지분투자했을듯. 낙스는 낙동강 오리알 신세일듯.
kyeon920301
19일 전
정점이 아니라 바지사장
kyeon920301
19일 전
저 같아도 주식수 많아서 유증안되는 낙스보다 저 두기업으로 한따까리 하겠네여
kyeon920301
19일 전
마지막 글 쓰기전에 낙스 다 털고 저 두곳으로 가셨을듯
kyeon920301
19일 전
하남 안산에서 인천으로 ~
kyeon920301
19일 전
어찌됐건 다이치코리아는 관계사고 디케이테크는 자회사라고 했으니 지분콩고물로 5천원만 되면 탈출해야지
kyeon920301
19일 전
10만원은 무슨 만원만 가도 감사
숏타임
19일 전
낙스는 기업가 정신도 자존심도 없어 보입니다. 정말 실망스럽습니다. 정말로
배트맨
19일 전
삭제된 댓글입니다.
배트맨
19일 전
삭제된 댓글입니다.