증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9이노그리드33,100-2.65%
  10. 10야놀자55,500-0.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

야놀자

알라알라알라뿅
14일 전

또 4만원대까지 빠지겠네

ㅎㅎㅎ
기업정보
주주인증
크루즈토깽이주주(24.04.08)
14일 전
오만원은 정말 거품임 다시 4만원 초반으로 내려가길
니쿠나
12일 전
ㅎㅎ 진짜 웃긴다 너네 둘은.. 왜 이 회사 주식을 가지고 있는거야? 95000원대에 샀는데 반토막 나서??? 15000원대에 샀는데 95000대 까지 되었다가 주당 가격이 확 줄어서?? : ) 아.. 야놀자에서 일하다가 우리사주 사고 짤렸나?? 그럼 야놀자 주식 정리하고 무신사나 당근마켓 , 아님 두나무사 주주인데 쓴소리 하는게 아니라 안티 하는게 마치 어쩔수 없이 주식들고 있는 짤린 직원 같잖아 두사람다 ㅎㅎ
알라알라알라뿅
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 쓴소리 좀 해 뇌피셜만 쏴대지말고
LeeSJ
11일 전
야놀자는 여행 플랫폼 회사인데 투자 받은돈 쌓아놀 수는 없으니 여기저기 문어발 투자하는데 정작 여행관련은 재무재표보면 이게 뭐하는 회산지 모르겠고 여행과 전혀 무관한 클라우드 순익 빼면 엄청난 적자 회사 아니냐? 이걸 왜 투자하냐?? 혹시 하는 로또사는 마음이야?
알라알라알라뿅
11일 전
틀린말도 있고 맞는말도 있고 ㅋㅋㅋ 야놀자부문만 보면 흑자긴함 미미하지만 ㅋㅋㅋ
주주인증
agaher1주주(24.04.08)
8일 전
"야놀자는 여행 플랫폼 회사인데" -> 뭐하는 회사인지도 모르면서 끄적대고있구나 혹시 주식가지고있진않지? "재무재표보면" -> 재무재표 보고도 뭐하는지 모르는데ㅋㅋㅋ 왜보니? "여행과 무관한 클라우드" -> 클라우드는 글로벌 여행시장 공략하는 키워드인데 무관하다 하고있으니 고구마 100개 먹은 느낌이다!!
니쿠나
1일 전
삭제된 댓글입니다.
니쿠나
1일 전
삭제된 댓글입니다.