증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10그래핀스퀘어91,500+0.55%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

엘텍코리아

상장날까지
2개월 전

엘텍코리아 계약체결

태국 Alt그룹과 고성능 서버3만대 계약 체결 금액이 좀될것 같군요 기다린 보람이 있기을 ~~~
기업정보
주주인증
희망기쁨축복2만주(24.05.10)
2개월 전
이제부터 승승장구 하리라 생각합니다~~ 오늘도 회장님의 엘텍코리아를 반드시 성공시키겠다는 포부를 밝히셨네요
둥근달10년
2개월 전
호재 만발~
둥근달10년
2개월 전
7만은못가도 6만9천은 가면 매도~
주주인증
얄리스주주(24.04.26)
2개월 전
ㅎㅎ 이제 알아보시는군요
tc성공
2개월 전
제발 조금이라도 오르면 좋겠네요
주주인증
렛플라이주주(24.05.09)
2개월 전
엘코로서는 완전 잭팟 아닌가요? 3만대 서버시스템이면 천억대 매출일 것 같은데요. 주가가 날이가도 모자랄 상황이 아닌지..
품바
2개월 전
조단위입니다
주주인증
2개월 전
이제 엘텍은 비상할거예요 주주님들 기다린보람 느끼셔야죠 지금 좀 올랐다고 파실분들 안계시죠? ㅎ
칼립스
2개월 전
고진감래의 기쁨을 느껴 봐얍죠ᆢ!
주주인증
14년차주주(24.04.13)
2개월 전
잘 보세요. 어디에도 엘코의 계약은 없어요. 이번에는 엘유와 태국ALT그룹과서버계약건. 지난번은 엘유와 UAE과 카메라 공장계약건. 이런 구조 때문에 엘코의 주가와 성장성에는 한계.
주주인증
2개월 전
무슨소리요 다음주엘텍코리아도 언론을통해서 ALT그룹과 고성능서버 3만대^^ 글 못보셨나요? 다시한번 회사공지읽어보세요
상장날까지
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
상장날까지
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
둥근달10년
2개월 전
하~~~~~
두꺼비마을
2개월 전
너무 과소평가 하십니다 고성능 써버 대당 4~5천만원 추정 힘들지만 쫌더 인내하시고 응원하세요 써버 ㆍ카메라 특허및 생산 엘텍 ~~
상장날까지
2개월 전
삭제된 답글입니다.
상장날까지
2개월 전
태국이라 고성능 이런것 구축할가 했는대 엘텍코리아 와 경쟁하는 NVIDIA고성능CPU 그래픽카드테슬라 A100. A800 40G.80G 금액보니 대당 3000천만원 하네요 이번 계약이 이런 서버인가 그럼 완전 왕대박인대 다음주 언론기사 보면 확실하겠네요 굿
품바
2개월 전
회사관계자님 계시면 제발 38 열어주세요 같은회사인데 엘텍유브이씨는 열고 엘텍코리아는 닫아놓는게 말이나 됩니까 이러지마세요
하루야채
2개월 전
30만대를 계약해도 상장 아니면 주가는 3천원ㅜㅜ
행복한저녁
2개월 전
🥶
단영
2개월 전
10년씩됏음 얼마에그땐 매수햇는지요