증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
수도산살쾡이1,705주(24.04.29)
2개월 전

유상증자 참여안한다네요.

대한결핵협회는 주식회사 오톰과 흉부영상(CXR) AI 판독보조시스템 공동개발 및 사업계약을 체결하고, 주식회사 오톰으로부터 유상증자에 참여할 수 있는 기회를 제공받았으나, 대한결핵협회는 주식회사 오톰 유상증자에 참여할 의향이 없음을 알려드립니다. 출처: 대한결핵협회 홈페이지 팝업 공지
기업정보
주주인증
uptownboy주주(24.05.02)
2개월 전
제가 지난번에도 댓글 달았는데요~ 결협 임직원들만 참여합니다. 결협은 참여하려고 사내 변호사를 통해 법적 검토하였는데 NGO성격이 강한 곳이라 이익 사업에 직접 참여는 추후에 문제 여지가 있다고 판단했다고 합니다. 그래서 좋은 기회라 임직원들에게만 참여할수 있는 기회를 줬고. 총 1백만주정도 유증 참여 했다고 합니다. 결협에 전화하시면 협회 자체는 참여하지 않으니 원론적인 얘기만하겠죠~~ 임직원 개인 참여는 사적인 영역이라 물어도 얘기를 안해주겠죠. 제가 말씀드린 위 내용이 팩트입니다.
세븐업7
2개월 전
전화해도 안 알 려준다는데 ~ 댁은 어떻게 잘 아시는지 굼금합니다
주주인증
성공인내주주(24.05.08)
2개월 전
좀 아쉽긴 하네요.. 저번에 법적으로 문제가 없는지 검토 한다고 하더니 ..
주주인증
uptownboy주주(24.05.02)
2개월 전
그래도 임직원이 참여했다는건 큰 의미가 있죠~
주주인증
비정상인주식주주(24.05.10)
2개월 전
애초 협회 참여도 안할걸 공시했다는게 의도성이 있다 보여집니다
주주인증
비정상인주식주주(24.05.14)
2개월 전
유증 제안만 하면 공시하나요?? 상대가 납입의사를 밝히지도 않았는데?? 개인들만 하고 공익 특성상 기관 납입 못한다는거면 당시에도 알았을텐데요~
또다시뛰자
2개월 전
그럼 주식수 안불어나고 합병은 될것인데 주식 가치 더 높게 나오겠네요 긍정 한포 피포트 때문에 무산 ...
lonelywolf
2개월 전
인수할 회사는 입금이 안된것이 더 좋습니다
호조니
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
호조니
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
오톰메틱주주(24.05.10)
2개월 전
어찌되었든 유증성공한거네요?
세븐업7
2개월 전
유증참여와 유증기회는 공시효력의 차이는 엄청나게 다름을 아시는지 유증 공시를 믿고 투자해서 손해를 본사람들은 아마도 법적으로 문제를 제기할수도 있을듯 ~