증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
비정상인주식주주(24.05.10)
2개월 전

찝찝허다

왠지 또 놀아난 느낌이다
기업정보
주주인증
uptownboy주주(24.05.02)
2개월 전
어차피 곧 ㄱㄹㅈㅈ 입니다. 오르고 내리는거 아무 의미없어요. 신경쓰지마세요. 매도 하신분들만 뒤통수 제대로~^^
주주인증
소노호노주주(24.05.14)
2개월 전
감사합니다^^
주주인증
추공주주(24.05.13)
2개월 전
동구도 요즘 기관과 외국인 꾸준히 매수가 유입되는게 좋은결과 기대합니다.^^
주주인증
초보주식주주(24.05.14)
2개월 전
님은 주식 투자를 눈치로 하나요? 팩트도 없이 썰만가지고 휩쓸어 가십니다~
주주인증
uptownboy주주(24.05.02)
2개월 전
초보주식님. 이런 말씀드려서 죄송스럽긴합니다만... 전 천원 초반대에 대량 매수한 사람입니다. 평단 1600원 정도에 11만주 넘게 있어요. 누가 눈치가 빠른진 아시겠죠? 제가 드리고 싶은 말씀은 다른 사람들 글 잘 일고 예상도 잘 하시길 바래요.
차칸리치
2개월 전
4년을 보셨으면 초보주식은 아닐듯 한데요 ^^