증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

엘텍코리아

브래브티
수정 1개월 전

너무 안타까운 하루

참으로 오랫동안 응원해온 엘텍코리아의 큰 용트림, 해외 대규모 투자유치가 언론을 달군 귀한 날 유증에 대한 회사의 공지사항 번복에 대한 불만글에 도를 넘어선 단어(ㅅㄱ)가 등장 하면서 찬물을 끼얹는 결과를 낳고 말았습니다. 입장차가 극명하게 대립하고있습니다만 그 속내를 들여다보면 큰 내용은 아닙니다. -@ 회사의 유증에 대한 내용이 서너번 수정되어 올라왔고 그런거들이 공신력 떨어져 보이는데 그마저 설명하나 없이 삭제되어 없어져있으니 그 내용을 믿고 추매한 주주들의 손해는 어떡해란 말이냐?...법적인 모든 방법을 강구하겠다. -# 각고의 노력으로 회사와 주주들을 위해 애쓰고 있는데 명예에 현저한 손해를 끼쳤으니 강력한 법적조치를 취하겠다. (회사는) 회사에서 공지 수정에 대한 간단한 설명만 하면 되지 않을까요? 이또한 계획이 있어서 수정했을텐데 말입니다. 힘드신 가운데서도 운영의 묘를 보여주세요. (**주주님) 회사 공지내용에 대해 그만큼 관심과 중요성을 갖고 지켜봤기에 더 큰 반감이 생긴듯 하지만 조금만 더 이성적인 표현을 쓰셨으면 좋지 않았을까요? 반향이 잔칫날인만큼 크게 울렸던것 같습니다. 결과적으로 많은 주주님들의 맘도 주가도 불편하게 하셨습니다. (**님은 회사를 위해 전에는 좋은 응원 글을 많이 썼었는데 개인적으로 감정이 솟구쳤나봅니다.) 하여 진정들 하시고 수많은 오랜 진성주주들이 마음을 졸이며 하루하루 엘텍코리아의 성공을 빌고 있음을 인지하셔서 진행상 부족한 부분이 보여도 피나는 노력을 보이는 회사와 회장님을 생각하며 잔칫날 마무리를 기분좋게 했으면 좋겠습니다. 우리는 엘텍으로 함께가는 동지입니다. 좋게 마무리되길 바랍니다. P.S 앞으로 우리 엘텍코리아 토론방은 강한 결속력과 품격으로 다른 토론방의 귀감이 되면 좋겠습니다. 대한민국 중소기업의 역사를 다시 쓰는 강한 엘텍코리아를 위하여!!
기업정보
주주인증
둥근달10년주주(24.05.12)
1개월 전
평정의 고견 또한 엘텍이 다시금 제 도약의 갈수있는 고견이십니다. 사활을 건 투자자님 맴은 공감하지만 어찌 대한국인 어찌~ 부끄럽습니다.
주주인증
tc성공주주(24.05.27)
1개월 전
마음에 와닿는글 감사합니다
달려라심슨
1개월 전
큰투자유차와3~5년간 수천억에 이르는 예상 연매출...내년 상반기까지 코스닥입성등...꿈도 못꿔볼듯한 행보를 보이는 엘텍이 조그만 불화로 주춤하는모습이 안타깝습니다... 큰일을해내신 회장님이하 임직원님들께 감사드리고 미흡한 화사대응에 마음 상하신 주주님도 진정하시고 회사의 미래를위해 응원하고 격려해서 다같이 유종의미를 거둬봅시다~!
얄리스
1개월 전
참으로 안타까운 날입니다
탈퇴회원
1개월 전
근데 회사 가치를 보고 상장기회를 노려 비상장 투자하는거 아닌가요?? 유증때문에 투자하는거면 그건 도박처럼 투자하는거고 여기말고 다른데 가는게 맞다고 생각됩니다.
칼립스
1개월 전
님의 고견에 공감하며 응원합니다 ♡
사랑그놈
1개월 전
지금의 엘텍은 주당5만원은 가야하는건데 말도안되는 안티들의 말장난으로 병들어가는 엘코가 불쌍할 뿐이네요... 그동안 노력해온 엘텍 경영진은 힘이 쭉 빠지겠네요~~회장님께서 물러나시면 엘톅은 힘들어집니다 그냥 끝날수도...
얄리스
1개월 전
주주들이 알아야하는데 답답합니다 경영진이 얼마나 애쓰고 있는데 잡음으로 이지경을 만드는지 주가가 오르지않으면 유증이 뭔소용이 있다고 제 마음이 너무 아리네요
사랑그놈
1개월 전
아니! 까페에 유증공고 예고문올린게 도대체가 뭐가 문제가되고 볼사람들 다봤고 7월에 재공지 발표 할텐데.. 오늘같이 그어렵다는 중동투자금이 메이져언론들을 통해서 대서특필 됐는데 도대체 뭐가 문제가 되는거죠... 참으로 우리주주들은 하나같이 답답하네요
리걸레터
1개월 전
유증 예고문 때문에 가격이 오른거였잖아요 그걸 내렸으니 유증공시 내면 다시 찬티로 돌아설겁니다
사랑그놈
1개월 전
오늘자 매경에서 해외투자 그것도 5천만달러 투자유치면 최소한 2만원 이하는 아닌거 아닙니까 참으로 어이가 없습니다. 에스엠땡은 기본이 시총7500억인데 도대체가 엘코는 무얼 못해서 이정도 큰일을 하고도 고작 시총이 2000억두 못가니... 힘이 쫘악 빠지네요...
주주인증
하루야채주주(24.05.27)
1개월 전
심장이 많이 아프네요
리걸레터
1개월 전
해외투자보다 유증 기대감이 더 커서그런거죠
주주인증
mamaY주주(24.05.29)
1개월 전
유증도 주식 내리면 무슨 의미가 있다고... ㅉㅉㅉ.
주주인증
mamaY주주(24.05.29)
1개월 전
해외든 국내든 회사가 잘되어서 수익이 늘어나고 이익이 창출되면 회사도 잘 되고 그래야 주주들도 좋은거지.. 그래야 유증이든 무증이든 의미가 있고.. 회사 잘 되어서 기쁜 소식 들리는것보다 유증 무증이 더 중요하다? 그건 아닌듯.. 신뢰에 확신이 없어졌다. 라면 이해.. 그런데 선물은 주는 사람 마음인거고 아쉬운 점은 있지만 날뛸일인가 싶음.
주주인증
엘텍가즈아주주(24.05.29)
1개월 전
아니 해외투자보다 유증에 관심 있는 분들이 있다는게 이해 할 수가 없네요 주가가 오르지 않으면 유증을 할수가 없는데.. 참으로 답답하네요
리걸레터
1개월 전
유증 무증 얘기를 애초에 안꺼냈으면 오히려 주가 좋았을걸요
리걸레터
1개월 전
투자발표만 터졌으면 올랐을겁니다