증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크13,100+1.55%
  2. 2엠디바이스7,5000%
  3. 3지엔티파마9,3500%
  4. 4두나무99,000-0.5%
  5. 5비바리퍼블리카42,0000%
  6. 6에스엠랩19,6000%
  7. 7빗썸코리아77,500-4.32%
  8. 8애니원7,450-27.67%
  9. 9무신사13,200-5.04%
  10. 10야놀자45,600-1.08%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

낙스

1,530
+310(25.41%)
예약가능
전문종목 227490
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

semicon
중요 외부인사 영입 공지(삼성전자 전 부사장)
☆DAICHI KOREA 고문 위촉의 건☆ 당사는 당사가 일본 DAICHI의 기술 기반으로서 한국에 전개하는 사업의 신뢰도 향상, 대기업과의 협상력 강화를 위해 삼성전자 Mobile 부분 부사장 경력의 이영우 회장님을 DAICHI Family에 정중히 모셨습니다. 주요 내용은 아래와 같습니다. - 아 래 - 1. 이름 : 이영우 회장 2. 중요경력 :
대박가자제발
주주 (24.08.19)
다들 힘든시기 잘버티자구요
감사보고서 필요한건사실이나 지금당장 뚝딱나오는것도아니니. 다만 잘 되었으면하네요. 양쪽글 다읽어보면 그냥 한숨이 절로 나오긴하네요. 그래도 할수있는게 없는 조막손이라 비나이다만하는게 전부네요. 막바지 더위에 다 같은 주주같은데 다들 건강도 챙기시고 낙스가 잘 되서 찐부자는 못 되더라도 수익이 나길 바래봅니다.
퍼렁퍼렁
20시간 전

남의기사 옮겨놓고

같은 카테고리니 우리가잘될꺼라는 되도않는 생각.뇌에 뭐가 있을까? 그기사에 낙스나 관계사던 나왔으면 이해나갈듯. 하지만 유추할수도 없는. 남들이 그렇게 찾아온다는데 대부분 가능성이 있다면 mou부터 시작하지않나?내가봐온 봐, 가능성있는 회사랑 뭔가를 할때는 우선순위라도 잡으려고 mou부터하고보던데.