증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크8,400-22.94%
  2. 2지엔티파마11,000+0.92%
  3. 3두나무102,0000%
  4. 4엘지씨엔에스114,000-0.87%
  5. 5에스엠랩19,500-0.51%
  6. 6비바리퍼블리카45,100+0.89%
  7. 7컬리9,400+0.53%
  8. 8무신사12,700+0.79%
  9. 9오톰1,600+6.67%
  10. 10엠디바이스7,300-3.95%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

케이뱅크

8,400
-2,500(22.94%)
15:27
일반종목 279570
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

오르면짖는강아지
3,498주 (24.10.18)
상장 철회가 아닌 연기 입니다.
6개월 내 상장에 재도전 계획 이라는데, 6개월 내에 현재의 문제점을 극복 가능할지. 너무 스트레스 받네요. 글로 위안이 되지 않겠지만 다들 힘내십시오. 저도 힘내겠습니다.
정건이
1,842주 (24.10.17)
상장철회 후 경기가 회복될때 재상장도 답인듯
지금 주식시장에서 외국인 이탈이 계속되고 있고 우러전쟁, 이스라엘 분쟁으로 세계경제도 나빠지고 있음. 워런 버핏이 보유주식 특히 은행주를 매도 하여 현금비중을 늘리고 있다는 것, 우리나라 경제 상황이 좋지 않다는 것을 종합해볼때 상장철회도 신중하게 고려해야할듯
SeungSub4114-08fim4
일년은.
제가 주식은 잘 알지 못하지만 글 한번 남겨봅니다. 상장후 잠시 칠때 매도하세요. 얼마에 매수. 매도 했다 백날 떠들어봤자 소용 없읍니다. 전 상장후 일년까지는 보고 주식을 합니다. 기다리면 두세번의 기회는 옵니다. 이글을 보시는분들 모두들 대박나시길~~
ckkk0703
6분 전

8,000원 아래 매도한 개인주주ㄹ

8000원 아래 매도 사람은 앞으로 절대 주식하지 마시요 ㆍ왜항상 손실만 보는지 뼈저리게 느까시길~~

앱에서 안전하게

비상장 주식을 거래해보세요!