증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

논리
3개월 전

알립니다. 언제나올님,파마파마파마님

달려라파이팅 2024지앤티상장 컨트롤맨 봄이왔다 야생독수리 언제나올 렛츠리리잇 카카카입니다 이타자리 케인즈 파마파마파마 렛츠기리잇 지앤티잘될거야 제제파 언제나올님: 감사의 적정은 재무제표의 숫자를 제외하고 도대체 어떤부분으로 회계 감사에대해 적정결과가 되는건가요? 글 자간 높이 이런것말씀이세요? 파마파마파마님: 유증 600억과 심정지신청에대해 예정이라고 하셨는데 그때가 언제인가요? 시간적기점을 말씀해주세요 그 시간적기점을 말씀하지못하면 이건 선동이아니고 무엇일까요?
기업정보
주주인증
상록수에버그린주주(24.03.31)
3개월 전
논리 님의 의도가 궁금하네요 이런 글들을 쓰는 이유
니카라과
3개월 전
그건니가 알아서찾던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 선동인가 ㅋㅋㅋㅋ
니카라과
3개월 전
적당히하이소 논리양반 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니카라과
3개월 전
여기 대표가 한다했으니 한다는거겠지ㅋㅋㅋ적정은 삼일에 왜 적정이냐고 컴플레인거세요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ^^
니카라과
3개월 전
나도 명단 꽂아쥬시오^^
주주인증
언제나올주주(24.04.02)
3개월 전
모르면 묻지 말고 공부하라고 1주 초딩
주주인증
3개월 전
구걸은 좀 더 공손하게 정성드려서 하고
주주인증
상록수에버그린주주(24.03.31)
3개월 전
논리님이 이런 글 안써도 이미 각자 판단들 잘하고 있으니 조용히 있어야 할 땐 조용히 있읍시다
주주인증
3개월 전
적정 못받은 회사들이 숫자 못맞추고 자간 못맞춰서 적정 못받았다고 생각하는 건 아니지? 아무리 초딩이라도 그정돈 아닐텐대 너 반에서 꼴찌냐
파마파마파마
3개월 전
아직도 이러고있냐 논리 ..ㅋㅋ곽병주가 한다캣으니 직통으로물어바라 번호아는사람꽤있능데 능력껏알아내고이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ