증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

주주인증
Ocean주주(24.03.26)
3개월 전

찬티 분들중 논리적인 분들은 다 가셨구나

아쉽네요
기업정보
Controlman
3개월 전
짜지세요? 카카-오션-최씨 측근. 여기가 니 놀이터냐? 정신차려.
Controlman
3개월 전
오션~~혹시 파낙토스 제약사 직원인가?
주주인증
3개월 전
이 정도 수준만 남았네요
주주인증
냥줄삼주주(24.03.22)
3개월 전
그러게요 팩트로 말하면 욕이나하고 카카 오션 최씨 이렇게 매크로마냥 같은말만 하고 있고 ㅋㅋ 뭐 지들도 뭐 없으니깐 발끈 하는 거 아니겠어요?
주주인증
렛츠기리잇주주(24.04.09)
3개월 전
너도 아쉽다
주주인증
언제나올주주(24.04.11)
3개월 전
아쉽네요 지는 뇌피셜로 글쓰면서 논리 찾는 거지들은 뭐 줏어 먹으려고 붙어 있는지 박멸이 안되네요
탈퇴회원
3개월 전
카카+최가+오션아 너나 잘 하세요. 한심아 ㅋㅋㅋㅋ
주주인증
gnt상장가즈아주주(24.03.25)
3개월 전
냥줄삼 이놈은 지감거절될꺼라 허위선동한 ***
주주인증
3개월 전
희망을 보여줘 600억 어찌한데
주주인증
3개월 전
신경꺼 니까짓게
파마파마파마
3개월 전
니가논리가없는데
주주인증
3개월 전
난 논리 없어
gogoi
3개월 전
닌 논리만 없는게 아니라 줏대도 없어~~
주주인증
3개월 전
쭉쭉 흘러 내리네
주주인증
3개월 전
동문서답하네 니수준이 더 흘러내려
주주인증
3개월 전
주가가 ㅎㅎ 녹는다 다시 1자로 회귀 할 듯
주주인증
냥줄삼주주(24.03.22)
3개월 전
2024지엔티 부들거리는 모습이 참 ㅋㅋㅋ 귀엽네요
주주인증
상록수에버그린주주(24.03.31)
3개월 전
여기 남 등쳐먹고 히히락락 약 올리고 낭줄삼은 왜 그리 사는지 의도를 모르겠네요 오션이 사기쳐서 돈 벌어서 기분 좋아서 그런 건 알겠는데
주주인증
상록수에버그린주주(24.03.31)
3개월 전
낭줄삼 할 일 없으면 술이나 드시고 잠이나 자시죠ㅡ. 여기 주주님들 잘되길 바라지만 그렇다고 지금 상황에 별로 흔들리지 않습니다. 정 못견디면 팔고 나가면 되는데 뭘 그리 호들갑 입니까
주주인증
fjdufjs주주(24.04.03)
3개월 전
에휴 ㅂㄹㅈ