증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

논리
3개월 전

메뚜기 처럼 뛰어다니는

뉴로테크에서 뇌졸중치료제회사 준비해서 지엔티파마로 왔고 지엔티파마에서 강아지약과 화장품으로 투탑으로 준비하다가 다음 회사는 화장품으로 결정하신건가 네, 그런의미로 다음 회사이름 초성맞추기 시작하겠습니다. 많은 댓글 부탁드리겠습니다.
기업정보
oiuy
3개월 전
증상이 갈수록 심해지네... 얘. 집에서 찾는다 겁많은 개가 짖노나... 뭐가 두려워서 이리 짖어대노 잔티넬이 아니라 제다큐어니라. 너에게
oiuy
3개월 전
임재범이 부릅니다 너를위해.. 당분간은 제다큐어 아니면 2상 임상참여
oiuy
3개월 전
2상 임상참여 하려면 보호자가 있어야 하는데..ㅉㅉ
주주인증
Ocean주주(24.03.26)
3개월 전
낼모레 상장도 항상 낼모레
oiuy
3개월 전
오션아 그러니 비상장주식 아니것니 비상장중에 니가 말하는 완벽한것 있으면 올려봐... 완전 자본잠식된 컨텐츠 없는거 말고
탈퇴회원
3개월 전
논리는 🐕뿔 싸게 사고픈 안티지 ㅋㅋㅋㅋ
논리
3개월 전
다음회사이름 낼모레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oiuy
3개월 전
논리... 버려라 적정.. 첨에 안나왔을때 그때도 이렇게 말했지? ㅉㅉㅉ 진짜. 안돼보이네.. 회사가 돌아갈려면 유증가를 낮추던 기술을 싸게 팔던... 어쨌던 돈을 마련하지 않겠니? 중요한건 잔티넬 승인 제다큐어 해외판권 계약이야
논리
3개월 전
낼모레 현웃터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
oiuy
3개월 전
니 ㅋㅋㅋ 가 왜 이리 안돼보이노.... 너를위해... 뭔지알지
논리
3개월 전
근데 댓글쓸때 너무 딸피 티나게는 쓰지마세요~>< 제가 님들을 노인학대하는것처럼 보일까봐 걱정되요.
oiuy
3개월 전
논리로 지면 이런 말들을 하지 당황하지 말고 논리로 해봐...
주주인증
상록수에버그린주주(24.03.31)
3개월 전
그렇게도 할 일이 없나 ㅉㅉㅉ 댓글 부탁에 댓글 안달아야 되는 것 같긴 하다
논리
3개월 전
oiuy님은..작문분위기가 진짜 딸피이신가보네요.. 막타치면 진짜 죽겠네.. 죄송합니다..할아버님 말씀이 다맞아요.. 네네,,
논리
3개월 전
넵!
금사비
3개월 전
정신 이상자들 천지구나 본인 인생들 이나 잘살고 안티글 써라 ㅉㅉ
가즈아2024
3개월 전
ㄴㄹ를 위해서라도 넬로넴다즈 허가를 하루라도 빨리받아 먹여야 할 사람
주주인증
Ocean주주(24.03.26)
3개월 전
낼모레퍼시픽 오늘도 화이팅 입니다
탈퇴회원
3개월 전
치매치료제 다른회사에서 먼저 출시할판에 망할놈에 지엔티는 뭐하는거냐
주주인증
승환1291주(24.04.12)
3개월 전
맞어