증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

주주인증
김병래2주주(24.04.30)
1개월 전

지금은

받쳐주는 세력이 없고, 끝없이 떨어질거 같은 공포가 엄습하겠지만, 몇만주 몇십만주 가지고 있는 큰손들은 미동도 하지 않고 있고, 때가 되면 매물은 순식간에 사라지고 주가는 급등하게 되겠지요 믿음을 갖고 있다면 흔들리지 말고 물량 뺏기지 마세요. 투자는 원래. 긴~ 시간과의 싸움입니다
기업정보
냥줄삼
1개월 전
맞습니다 10년만 존버합시다!
주주인증
gnt상장가즈아주주(24.05.24)
1개월 전
👍 공감합니다
주주인증
세금을잘내자주주(24.05.27)
1개월 전
6만원때도 이런말 했었음
주주인증
세금을잘내자주주(24.05.27)
1개월 전
그래서 뭐..? 자랑이야?
주주인증
1987주주(24.05.23)
1개월 전
제발 평단가로 급등이라도 해주었으면... 돌아와주라... ㅠㅠ 😭 63층입니다. ㅠㅠ
냥줄삼
1개월 전
63빌딩에서 떨어지는게 나을듯ㅌㅌ
주주인증
1987주주(24.05.23)
1개월 전
요즘 비대위원장 라이언님은 활동은 안하시는가 봅니다. 전에는 회사측 상황을 많이 알려주셨었는데요. ㅠㅠ
주주인증
1개월 전
지금은 젠티펌님이 대신합니다
주주인증
1개월 전
젠티펌님 전달상황문: 유증및 계약진행은 현재 계속 ing 상태입니다. 모두 답답하시고 힘드신걸 알지만 지금 구간은 회사의 아웃풋을 기다려야하는 구간이 아닐까 합니다. 저 또한 결과가 빨리 나오길 바랍니다.
탈퇴회원
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
탈퇴회원
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
맥켈란18년
1개월 전
이런 상태로는 호재가 나와도 크게 움직일것 같지 않네.....또 원위치로 온다고 생각될테니......ㅜㅜ
주주인증
1개월 전
어쩔시구 **또 **
탈퇴회원
1개월 전
맹물냄다즈에 칼륨 섞었너보네
탈퇴회원
1개월 전
호박에 줄그어서 수박 만드는격이져 ~ ㅎ 조만간 긴급승인 날겁니다^^
탈퇴회원
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조만간 2040년에 봅시다~
미래가치a
1개월 전
저와 같은생각이신거 같아 반가워서 글올려요~~ 어떤분은 일생을 바쳐서 우리나라 뇌분야발전을 위해 연구에만 전념하시기도 하는데 저는 제자금의 일부묻어놓고 빨리되기만 바라는것도 어떨때는 미안한 생각도 들어서요 후손을 위해서라도 꼭 목표하는 연구들의 좋은결과가 나오고 이왕이면 저에게도 좋은영향이 되길 바라며 계속 잘 기다리려고요 모두 힘내서 기다려보자고요 앞에서 체크해주고 끌어주시는 분들도 항상 다시한번 감사드려요
주주인증
김병래2주주(24.04.30)
1개월 전
급한돈도 아니고, 많은 투자도 아니고 하니 지엔티의 가능성을 믿고 기다려 보렵니다. 신약부분은 안전해야 해서 1차 2차 3차 임상실험 등을 거쳐야 하기 때문에 많은 시간을 필요로 합니다. 시간과 자본력의 싸움인데, 지금 몇년동안 진행사항을 볼 때 세상에 나올 날이 머지 않은듯해 보입니다. 어차피 떠날 사람은 다 떠나고 나면 진정한 투자자만 남겠지요. 올 연말 이전에 가시적인 성과가 있겠지요
승환1
1개월 전
이만원 깨지는 순간 몽땅 매도가 맞는듯
야생독수리
1개월 전
매도하세요
탈퇴회원
1개월 전
타회사에 대비 자본력싸움도 안되고 임상능력도 떨어지는거 같은데 경험많은 연구진이 있어야하는데 그런 연구원은 고액연봉이라 안될꺼같고
맥켈란18년
1개월 전
이말들은 좀 틀린거 같은데.....정확히 모르는구만.....
탈퇴회원
1개월 전
유증불발되고 회사에 돈없는건 사실이잖아
이색
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
쎌트리온
1개월 전
이러다가 10분에 1토막 되는주식 허다하다 ㅡㅡ
주주인증
1개월 전
*** 뭐냐 이 듣**은
승환1
1개월 전
35년 까지 돈버 하지요