증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크13,100+1.55%
  2. 2지엔티파마9,3500%
  3. 3두나무99,000-0.5%
  4. 4엠디바이스7,5000%
  5. 5비바리퍼블리카42,0000%
  6. 6에스엠랩19,6000%
  7. 7빗썸코리아77,500-4.32%
  8. 8애니원7,450-27.67%
  9. 9무신사13,200-5.04%
  10. 10노보셀바이오465+3.33%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

케이뱅크

13,100
+200(1.55%)
예약가능
일반종목 279570
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

행복한권도리
다들 주거래은행 케이뱅크로 바꾸세요
네네
당산큰대형
주주 (24.08.28)
한국장은 금투세로 끝났다 봅니다
이런식이라면 한국장은 안합니다 거래세 처받지 세금따로 내지 2중3중과세에 부자들만 좋아지는 사모펀드 세금줄여주기 49%에서22%로 감세해주고 일반 개미 바퀴벌레 들만 세금부과 진짜 혈압오르네요 5천만원에서 1억상향 의료보험과세 빼준다는둥 잔머리로 투자자들을 속이려는 저들을 기만전술을 두고 보고있다는게 속터지고 혈압오르네요
남궁진석
IPO도 확정된 마당에...
일거래량 1000따리 증권플러스 주가가 뭔 의미가 있나요 주가보다 보유수량이 중요하죠 상장일까지 들고가는 사람이 결국 위너..... 추석때 용돈 받으면 좀더 담아야겠네요
주주인증
아리츄8010주(24.09.04)
수정 1일 전

계속 오르네요...

아띠...상장예비심사 끝나기 전 담주부터사야지 하다가...담날 상장예비심사 끝남....ㅋㅋㅋ 하루 10주씩 사고는 있는데...언제 까지 오를 까요?? 평균 단가는 아직 12.8이지만.. 11.5때 안산게 안타깝네요...ㅜㅜ 튼실한 회사니 걱정은 안하지만... 상한을 17.0으로 보는데 넘 높나여?