증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크8,300-23.85%
  2. 2두나무102,0000%
  3. 3지엔티파마10,9000%
  4. 4엘지씨엔에스114,000-0.87%
  5. 5비바리퍼블리카45,100+0.89%
  6. 6컬리9,050-3.21%
  7. 7에스엠랩19,500-0.51%
  8. 8엠디바이스7,300-3.95%
  9. 9무신사12,700+0.79%
  10. 10오톰1,580+5.33%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

케이뱅크

8,300
-2,600(23.85%)
예약가능
일반종목 279570
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

준기님
주주 (24.10.17)
ㅋㅋㅋㅋ
미치겠네 ㅋㅋㅋ 진짜 최고다 6개월 더 가져간다 ㅋㅋㅋ 두번이나 연기한 종목이 역사상 있었나? 골라도 이딴걸 골라서 ㅋㅋ 이제 평단가 아래로 왔네 ㅋㅋ 진짜 뿌셔버리고 싶네;;; 카뱅쓰기 싫어세 케뱅쓰는데..
Monta
장난하나
상장이 애들 장난도 아니고 두번이나 뭐하는짓이야
ckkk0703
8,000원 아래 매도한 개인주주ㄹ
8000원 아래 매도 사람은 앞으로 절대 주식하지 마시요 ㆍ왜항상 손실만 보는지 뼈저리게 느까시길~~
주주인증
미래를꿈꾸는300주(24.10.16)
7분 전

계속 철회 다음에도 철회 하겠지 ?

아주 못된 버릇 ㅡㅡ 동전주로 가는 구나